Newcastle Celebra Victoria 2-1 Sobre Wolves

4 min read Sep 20, 2024

Newcastle Celebra Victoria 2-1 sobre Wolves

Newcastle United logró una importante victoria por 2-1 sobre Wolverhampton Wanderers en St. James' Park, un partido que fue crucial para mantener su lucha por un puesto en la Champions League.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y ambos equipos se mostraban ambiciosos en busca de la victoria. El Newcastle, impulsado por su afición, dominó la posesión en los primeros minutos, creando varias ocasiones de peligro.

El primer gol llegó en el minuto 25, gracias a un remate de cabeza de Callum Wilson tras un centro preciso de Kieran Trippier. El delantero inglés se mostró implacable en el área, superando la marca de los defensores visitantes.

El Wolves intentó reaccionar, pero la defensa del Newcastle se mostró sólida y bien organizada. La segunda mitad comenzó con el mismo ritmo, y el Newcastle continuó buscando ampliar la ventaja.

En el minuto 67, Miguel Almirón anotó el segundo gol del Newcastle, tras una gran jugada individual. El delantero paraguayo recibió un pase de Bruno Guimarães, se adentró en el área y definió con un disparo cruzado imparable para el guardameta José Sá.

El Wolves no se rindió y logró descontar en el minuto 82, gracias a un gol de Matheus Cunha. El delantero brasileño, que ingresó en la segunda mitad, aprovechó un error defensivo del Newcastle para marcar con un disparo de zurda que se coló por el ángulo.

A pesar del gol del Wolves, el Newcastle supo controlar el partido y defender su ventaja. La victoria le permite al equipo de Eddie Howe consolidar su posición en la tabla, y mantener la presión sobre los equipos que se encuentran por delante en la clasificación.

El Newcastle sigue mostrando su solidez en casa, y su lucha por un puesto en la Champions League está lejos de terminar. El equipo está demostrando un gran nivel de juego y una mentalidad ganadora que le permite competir con los mejores de la Premier League.

En el próximo partido, el Newcastle visitará al Manchester United en Old Trafford, un partido que será crucial para determinar el rumbo de la temporada.

Thank you for visiting our website wich cover about Newcastle Celebra Victoria 2-1 Sobre Wolves. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.