Newcastle Se Lleva La Victoria 2-1 Contra Wolves

Newcastle se lleva la victoria 2-1 contra Wolves

El Newcastle United logró una victoria crucial en casa contra los Wolves el domingo, ganando 2-1 en un partido emocionante en St. James' Park.

Los Magpies, que buscaban consolidar su lugar entre los cuatro primeros de la Premier League, dominaron la primera mitad y se pusieron en ventaja gracias a un remate de Callum Wilson en el minuto 39. El delantero inglés aprovechó un pase de Allan Saint-Maximin para poner el 1-0 en el marcador.

El Newcastle mantuvo su ritmo en la segunda mitad, pero los Wolves lograron empatar el partido en el minuto 73 a través de Matheus Cunha, quien aprovechó un error de la defensa local.

Sin embargo, la alegría de los visitantes duró poco. Apenas dos minutos después, el Newcastle recuperó la ventaja gracias a un golazo de Miguel Almirón, quien recibió un pase de Bruno Guimarães y definió con un potente disparo desde fuera del área.

A pesar de los intentos de los Wolves por igualar el marcador, Newcastle supo defender la victoria y sumar tres puntos cruciales en la lucha por los puestos de Champions League.

Puntos clave del partido:

• El Newcastle demostró una vez más su fortaleza en casa, con su victoria sobre los Wolves.
  • Callum Wilson se convirtió en el héroe del partido, anotando el primer gol y asistiendo al segundo.
  • Miguel Almirón marcó un golazo para darle la victoria al Newcastle.
  • Los Wolves no lograron aprovechar las oportunidades que tuvieron en la segunda mitad.
  • El Newcastle se mantiene en la lucha por los puestos de Champions League, mientras que los Wolves se quedan en la mitad de la tabla.

El próximo partido del Newcastle será contra el Manchester United en Old Trafford, mientras que los Wolves recibirán al Nottingham Forest en Molineux.

En resumen, este partido fue una victoria importante para el Newcastle, que sigue mostrando su potencial para competir por los puestos de élite de la Premier League.

Thank you for visiting our website wich cover about Newcastle Se Lleva La Victoria 2-1 Contra Wolves. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.