Martínez Quarta Anota En La Victoria De Fiorentina Contra Atalanta

5 min read Sep 19, 2024

Martínez Quarta anota en la victoria de Fiorentina contra Atalanta

La Fiorentina logró una importante victoria en casa contra el Atalanta, derrotándolos 2-1 en un partido lleno de emoción y goles. Nicolás González abrió el marcador para los locales, pero el Atalanta empató el partido antes del descanso con un gol de Duván Zapata. Sin embargo, en la segunda mitad, Lucas Martínez Quarta se convirtió en el héroe del partido al marcar el gol de la victoria para la Fiorentina.

El partido comenzó con la Fiorentina dominando la posesión del balón y buscando el gol desde los primeros minutos. La presión alta de los locales le dificultó al Atalanta encontrar su ritmo. Finalmente, el esfuerzo de la Fiorentina dio frutos en el minuto 28 cuando Nicolás González recibió un pase de Luka Jović y definió con precisión para poner el 1-0 en el marcador.

El Atalanta reaccionó con fuerza tras el gol recibido. El equipo de Gian Piero Gasperini comenzó a presionar más arriba y generó peligro en el área rival. La presión constante del Atalanta terminó por dar resultado en el minuto 42 cuando Duván Zapata recibió un pase filtrado de Rasmus Højlund y definió con un potente disparo para poner el 1-1 en el marcador.

La segunda mitad comenzó con un ritmo similar al de la primera. Ambas escuadras buscaban la victoria y se mostraban peligrosas en ataque. Sin embargo, fue la Fiorentina quien encontró la fórmula para romper el empate. En el minuto 70, Lucas Martínez Quarta aprovechó un córner ejecutado por Rolando Mandragora para conectar un cabezazo potente que superó la barrera defensiva del Atalanta y se coló en el arco defendido por Juan Musso.

A partir del gol de Martínez Quarta, la Fiorentina se dedicó a controlar el partido y a buscar un segundo gol que sentenciara el encuentro. Sin embargo, el Atalanta siguió buscando el empate y tuvo varias oportunidades para hacerlo. Finalmente, el marcador no se movió más y la Fiorentina se llevó la victoria por 2-1.

Con esta victoria, la Fiorentina se coloca en la séptima posición de la tabla con 24 puntos. El Atalanta, por su parte, se mantiene en la octava posición con 23 puntos.

El gol de Martínez Quarta no solo le dio la victoria a la Fiorentina, sino que también demostró la valía del defensa argentino. Martínez Quarta ha sido fundamental en el buen momento que está viviendo la Fiorentina y su gol frente al Atalanta será recordado por mucho tiempo por los aficionados viola.

Este partido fue un claro ejemplo del nivel de la Serie A, donde cualquier equipo puede ganar en cualquier momento. La Fiorentina demostró que está luchando por los puestos de arriba y que cuenta con un gran potencial para la segunda mitad de la temporada.

Thank you for visiting our website wich cover about Martínez Quarta Anota En La Victoria De Fiorentina Contra Atalanta. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.