Newcastle Gana 2-1 A Wolves Después De La Remontada

4 min read Sep 19, 2024

Newcastle Gana 2-1 a Wolves Después de la Remontada

Newcastle United logró una remontada emocionante para vencer al Wolverhampton Wanderers 2-1 en un partido lleno de emoción en St. James' Park. Los Magpies se quedaron atrás en el marcador después de que Matheus Cunha marcara para los Wolves en la primera mitad, pero una segunda mitad llena de energía vio a Callum Wilson y Joelinton poner el marcador a favor de los anfitriones.

Una Primera Mitad Dominada por los Wolves

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos luchando por controlar el juego. Sin embargo, fueron los Wolves los que tomaron la ventaja en el marcador en el minuto 26. Una jugada inteligente entre Cunha y Hwang Hee-chan terminó con el brasileño rematando un centro de Matheus Nunes para poner el 0-1. El Newcastle luchó por responder en la primera mitad, con las oportunidades limitadas a disparos lejanos que no representaron una amenaza real para el portero José Sá.

Una Segunda Mitad Inolvidable

La segunda mitad fue un testimonio de la resiliencia y la determinación del Newcastle. El equipo de Eddie Howe salió con una intensidad renovada, presionando con agresividad la defensa de los Wolves. El cambio de ritmo en la segunda mitad se vio recompensado cuando Callum Wilson anotó un gol brillante en el minuto 64. El delantero inglés recibió un pase de Miguel Almirón y remató con un toque elegante que dejó sin opciones a Sá.

La presión del Newcastle siguió intensificándose, y los Wolves comenzaron a verse cada vez más acorralados. Finalmente, el gol que les daría la victoria llegó en el minuto 83 gracias a Joelinton. El brasileño recibió un pase de Kieran Trippier y remató con un potente disparo de pierna izquierda que se alojó en la red.

Newcastle Sigue en Ascenso

La victoria sobre los Wolves fue el tercer triunfo consecutivo del Newcastle en la Premier League. El equipo de Howe se encuentra actualmente en la quinta posición de la tabla, en la pelea por un puesto en la Champions League. La remontada contra los Wolves es un claro indicativo de la ambición y la calidad de los Magpies, que parecen ser un verdadero contendiente para cosas importantes esta temporada.

En la próxima jornada, el Newcastle se enfrentará al Manchester United en un partido que promete ser de alto voltaje. La victoria ante los Wolves les ha dado un impulso de confianza importante, y ahora buscarán seguir escalando posiciones en la tabla.

Thank you for visiting our website wich cover about Newcastle Gana 2-1 A Wolves Después De La Remontada. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.