Goles De Retegui Deciden Victoria Del Atalanta

3 min read Sep 19, 2024

Goles de Retegui Deciden Victoria del Atalanta

El Atalanta se impuso con autoridad ante el Monza en el Estadio Atleti Azzurri d'Italia, gracias a una brillante actuación de Mateo Retegui, quien marcó un doblete para asegurar la victoria por 2-0.

Un inicio fulgurante

El partido comenzó con un Atalanta dominador y buscando el gol desde el primer minuto. La presión alta y el juego combinativo de los bergamascos se tradujo en varias ocasiones de peligro en la portería de Michele Di Gregorio.

El desequilibrio llega con Retegui

En el minuto 27, el Atalanta encontró la llave para abrir el marcador. Retegui, tras recibir un preciso pase de Ederson, definió con gran calidad y picardía para vencer a Di Gregorio y poner el 1-0 en el marcador.

Segundo tiempo de control y contundencia

El segundo tiempo fue un monólogo del Atalanta. El Monza no encontró la forma de contrarrestar el juego dinámico de los bergamascos, quienes seguían creando oportunidades claras de gol.

En el minuto 63, Retegui se encargó de sentenciar el partido con su segundo tanto. Tras una gran jugada individual, el delantero argentino dejó en el camino a varios defensores del Monza y definió con un zurdazo imparable al ángulo.

La victoria del Atalanta es un golpe de autoridad

Con este triunfo, el Atalanta demuestra su candidatura a luchar por puestos de Champions League. El equipo dirigido por Gian Piero Gasperini se muestra sólido, efectivo y con un juego de ataque muy peligroso.

La figura del partido: Mateo Retegui

El delantero argentino brilló con luz propia. Retegui fue un auténtico dolor de cabeza para la defensa del Monza, con movimientos inteligentes, excelente definición y una gran entrega en el campo. Sus dos goles le dan al Atalanta tres puntos vitales para sus aspiraciones.

Próximos compromisos

El Atalanta se prepara ahora para enfrentar al Sassuolo en la próxima jornada de la Serie A. Mientras que el Monza deberá buscar una pronta recuperación ante el Lecce.

Thank you for visiting our website wich cover about Goles De Retegui Deciden Victoria Del Atalanta. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.