Newcastle Consigue Tres Puntos En Visita A Wolves

4 min read Sep 20, 2024

Newcastle Consigue Tres Puntos en Visita a Wolves

Newcastle United logró una victoria crucial de 2-1 sobre Wolverhampton Wanderers en Molineux el sábado, extendiendo su impresionante racha de victorias a tres partidos.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando tomar la iniciativa. Sin embargo, fueron los visitantes los que se pusieron en ventaja en el minuto 12 cuando Callum Wilson aprovechó un pase de Allan Saint-Maximin para abrir el marcador.

Wolverhampton respondió con intensidad, pero Nick Pope en la portería de Newcastle fue una muralla impenetrable durante gran parte de la primera mitad. La presión del equipo local finalmente dio sus frutos cuando Matheus Cunha logró empatar el partido en el minuto 38 con un remate que dejó sin opciones a Pope.

El segundo tiempo comenzó con el mismo ritmo intenso que el primero, con ambas escuadras dispuestas a llevarse la victoria. Sin embargo, Newcastle recuperó el control del partido tras el descanso y Joelinton anotó el gol de la victoria en el minuto 64 con un potente disparo desde fuera del área.

La victoria de Newcastle los coloca en la cuarta posición de la tabla, mientras que Wolverhampton se mantiene en la 14ª posición.

Claves del Partido:

• El dominio de Newcastle en el segundo tiempo: Después de un primer tiempo reñido, Newcastle mostró un mayor control y precisión en la segunda mitad, lo que les permitió obtener la victoria.
  • La actuación de Nick Pope: El portero de Newcastle hizo varias intervenciones cruciales durante el partido, especialmente en la primera mitad, demostrando una vez más su importancia para el equipo.
  • El impacto de los sustitutos de Newcastle: Los cambios realizados por Eddie Howe en la segunda mitad, especialmente la entrada de Joe Willock, revitalizaron al equipo y les permitieron obtener el control del partido.

Próximos Compromisos:

• Newcastle recibe al Manchester United en St James' Park el sábado 20 de mayo.
  • Wolverhampton visita al Liverpool en Anfield el sábado 20 de mayo.

Este triunfo sobre Wolverhampton demuestra la calidad y el potencial de Newcastle para competir en la parte alta de la tabla. El equipo está mostrando un nivel de juego muy alto y su objetivo de clasificar para la Champions League parece más real que nunca.

¿Cómo ves el futuro de Newcastle? ¿Crees que pueden mantenerse en la parte alta de la tabla? ¡Comparte tus opiniones en los comentarios!

Thank you for visiting our website wich cover about Newcastle Consigue Tres Puntos En Visita A Wolves. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.