Newcastle Vence A Wolves 2-1 En Partido Reñido

3 min read Sep 19, 2024

Newcastle Vence a Wolves 2-1 en Partido Reñido

Newcastle United logró una victoria reñida por 2-1 sobre el Wolverhampton Wanderers en St. James' Park el sábado, manteniendo su ritmo invicto en la Premier League.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos mostrando su intención de buscar la victoria. El Newcastle tuvo la primera gran oportunidad en el minuto 15, cuando Callum Wilson envió un disparo que se estrelló en el poste.

Sin embargo, los Wolves respondieron en el minuto 27, cuando Matheus Cunha anotó un gol de cabeza tras un centro preciso de Pedro Neto.

El Newcastle no se desanimó y encontró el empate en el minuto 38, con Miguel Almirón aprovechando un error defensivo de los Wolves para rematar a portería y poner el 1-1.

El segundo tiempo siguió la misma tónica del primero, con ambos equipos luchando por controlar el partido. El Newcastle tuvo una serie de oportunidades para tomar la delantera, pero las desperdició. Sin embargo, en el minuto 68, Wilson remató de cabeza un centro de Kieran Trippier para darle la victoria al Newcastle.

Los Wolves buscaron el empate en los minutos finales, pero no lograron crear peligro real en el área de Newcastle.

La victoria del Newcastle les permite mantener su posición en el segundo lugar de la tabla, a solo un punto del líder Arsenal. Por su parte, los Wolves se quedan en el décimo lugar, con la necesidad de mejorar sus resultados para luchar por los puestos europeos.

El partido se caracterizó por su intensidad y competitividad. Ambos equipos demostraron su calidad, y la victoria del Newcastle fue un justo premio a su mejor juego en la segunda mitad.

Thank you for visiting our website wich cover about Newcastle Vence A Wolves 2-1 En Partido Reñido. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.