Newcastle United Derrota A Wolves Con Doblete

3 min read Sep 20, 2024

Newcastle United derrota a Wolves con doblete de Wilson

Newcastle United se impuso a los Wolves por 2-0 en St. James' Park el sábado, gracias a un doblete de Callum Wilson.

El delantero inglés abrió el marcador en el minuto 67 con un remate desde corta distancia después de un buen centro de Kieran Trippier. Wilson volvió a marcar en el 79' con un remate de cabeza tras un saque de esquina de Joelinton.

La victoria dejó a las Urracas en la cuarta posición de la tabla, a solo dos puntos del Arsenal, que ocupa el liderato. Los Wolves, por su parte, se mantienen en la 10ª posición.

Un partido emocionante que se decidió en la segunda parte

La primera mitad del partido fue un poco decepcionante, con ambos equipos jugando de forma conservadora y sin crear muchas oportunidades.

Sin embargo, el Newcastle salió con más intensidad en la segunda parte y encontró el gol que le dio la ventaja. Wilson demostró su clase con dos goles de calidad, aprovechando las oportunidades que se le presentaron.

Las claves de la victoria de Newcastle

• El regreso de Callum Wilson: El delantero inglés parece haber recuperado su mejor versión después de una lesión que lo mantuvo fuera de las canchas por varias semanas. Su doblete fue crucial para la victoria.
  • La presión alta de Newcastle: Las Urracas presionaron la salida de balón de los Wolves con gran intensidad, obligándolos a cometer errores y creando oportunidades de gol.
  • La solidez defensiva: La defensa de Newcastle estuvo muy sólida, impidiendo que los Wolves crearan peligro en ataque.

¿Qué sigue para ambos equipos?

El Newcastle viajará a Leicester City el próximo fin de semana, mientras que los Wolves recibirán al Manchester United.

En definitiva, una victoria importante para el Newcastle, que demuestra que están en la pelea por los puestos de arriba.

Palabras clave: Newcastle United, Wolves, Callum Wilson, Premier League, fútbol, St. James' Park, victoria, doblete, análisis, estadísticas.

Thank you for visiting our website wich cover about Newcastle United Derrota A Wolves Con Doblete. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.