Newcastle Supera A Wolves 2-1 Con Vuelta

Newcastle Supera a Wolves 2-1 con Vuelta de Almirón

Newcastle United logró una valiosa victoria en casa ante Wolves por 2-1, gracias a un gol de última hora de Miguel Almirón. La victoria deja a las Urracas en el cuarto lugar de la Premier League, mientras que los Wolves siguen luchando en la mitad de la tabla.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando controlar el juego. Newcastle tuvo la primera oportunidad clara del partido, con Callum Wilson disparando cerca del poste. Wolves respondió con una buena ocasión de Matheus Cunha, pero su disparo fue desviado por Nick Pope.

En la segunda mitad, el partido se puso más emocionante. Wolves se puso en ventaja en el minuto 67, cuando Matheus Cunha remató de cabeza un centro de Pedro Neto.

Newcastle respondió inmediatamente, y solo tres minutos después, Almirón empató el partido con un remate espectacular desde fuera del área. El gol levantó el ánimo de las Urracas, y comenzaron a dominar el partido.

En el minuto 81, Wilson casi marca el gol del triunfo, pero su disparo fue bloqueado por José Sá. El gol del triunfo llegó en el minuto 86, cuando Almirón recibió un pase de Callum Wilson y definió con un toque suave para vencer a Sá.

La victoria es un gran impulso para Newcastle, que se mantiene en la lucha por la Champions League. Con un partido menos, las Urracas se sitúan a un punto del Arsenal, que ocupa la tercera posición.

Por su parte, Wolves se quedó con las manos vacías y sigue luchando por encontrar regularidad en el campeonato.

Destacados del partido:

• Miguel Almirón: El paraguayo fue el héroe del partido, con un gol y una asistencia, que le dieron la victoria a Newcastle. Su desempeño fue clave en el triunfo del equipo.
  • Callum Wilson: El delantero inglés fue un peligro constante para la defensa de Wolves, y estuvo cerca de marcar en varias ocasiones.
  • Matheus Cunha: El delantero brasileño marcó el gol de la ventaja para Wolves, pero su equipo no pudo mantener la ventaja.

La victoria de Newcastle fue un justo premio a su esfuerzo y trabajo duro. El equipo de Eddie Howe demostró su fortaleza y capacidad para ganar partidos difíciles. El resultado también es una señal de que Newcastle está listo para competir por un lugar en la Champions League.

Thank you for visiting our website wich cover about Newcastle Supera A Wolves 2-1 Con Vuelta. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.