Newcastle Remonta Y Gana 2-1 A Wolves

4 min read Sep 20, 2024

Newcastle Remonta y Gana 2-1 a Wolves en un Partido Emocionante

El Newcastle United logró una remontada épica para vencer al Wolverhampton Wanderers por 2-1 en un partido lleno de emoción y drama en St. James' Park. Los Wolves comenzaron la jornada con una ventaja de gol temprano gracias a un cabezazo de Matheus Cunha, pero los Magpies mostraron su resiliencia y lograron darle la vuelta al marcador en la segunda mitad con goles de Callum Wilson y Miguel Almirón.

El primer tiempo comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscando tomar el control del partido. Los Wolves se pusieron en ventaja en el minuto 12 cuando Cunha conectó un centro preciso de Matheus Nunes con un cabezazo potente que superó al portero Nick Pope.

El Newcastle, que había perdido dos de sus últimos tres partidos de liga, respondió con determinación. Allan Saint-Maximin fue una amenaza constante por la banda izquierda, pero sus intentos de gol fueron frustrados por la defensa visitante.

En la segunda mitad, el Newcastle cambió el rumbo del encuentro. El técnico Eddie Howe realizó cambios tácticos que dieron resultado inmediato. Wilson, quien entró como suplente, igualó el marcador en el minuto 73 con un remate de cabeza tras un centro de Joelinton.

La emoción se intensificó aún más cuando Almirón, en el minuto 83, marcó el gol de la victoria. El mediocampista paraguayo recibió un pase de Kieran Trippier y con un remate potente de zurda superó al portero José Sá.

La victoria fue un impulso crucial para las aspiraciones del Newcastle. El equipo de Howe se encuentra ahora en el quinto lugar de la tabla, a solo un punto del cuarto puesto que otorga la clasificación a la Champions League.

Por su parte, los Wolves continúan en la lucha por la mitad de la tabla. La derrota les deja con 34 puntos y a solo tres puntos de la zona de descenso.

El partido también estuvo marcado por la polémica. El árbitro Stuart Attwell tuvo que revisar varias jugadas con la ayuda del VAR. Al final, el Newcastle logró una victoria merecida gracias a su determinación, capacidad de reacción y un juego ofensivo que finalmente superó a la defensa de los Wolves.

En resumen, el Newcastle United logró un triunfo crucial ante el Wolverhampton Wanderers. La remontada fue un testimonio de la calidad y la resiliencia de los Magpies, quienes se mantienen en la lucha por los puestos de arriba en la Premier League.

Thank you for visiting our website wich cover about Newcastle Remonta Y Gana 2-1 A Wolves. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.