Newcastle Remonta Y Derrota A Wolves 2-1

3 min read Sep 19, 2024

Newcastle Remonta y Derrota a Wolves 2-1

El Newcastle United ha mostrado su fortaleza mental al remontar un gol en contra para derrotar al Wolverhampton Wanderers 2-1 en la Premier League el sábado en St. James' Park.

Los Wolves comenzaron el partido con mucha energía, y se pusieron en ventaja en el minuto 12 gracias a un gol de Matheus Cunha, quien aprovechó un pase de Raúl Jiménez. El gol sorprendió al Newcastle, que tuvo problemas para generar oportunidades claras en la primera mitad.

Sin embargo, el equipo local reaccionó en la segunda mitad y mostró una actitud dominante.

En el minuto 58, Callum Wilson aprovechó un error defensivo de los Wolves para marcar el empate. La alegría en St. James' Park fue incontenible.

La remontada se completó en el minuto 82 gracias a un gol de cabeza de Miguel Almirón. El delantero paraguayo conectó un centro preciso de Kieran Trippier, dejando sin opciones al portero del Wolves, José Sá.

El Newcastle demostró su capacidad de lucha y resistencia, superando un inicio adverso y mostrando su superioridad en la segunda mitad.

La victoria coloca al Newcastle en el tercer puesto de la tabla, a solo dos puntos del líder Arsenal, mientras que el Wolves se queda en la posición 15.

Aquí te presentamos algunos de los puntos clave del partido:

• La remontada de Newcastle: El Newcastle demostró que no se da por vencido fácilmente y supo aprovechar sus oportunidades para lograr la victoria.
  • La importancia de la segunda mitad: El equipo de Eddie Howe tuvo un mejor desempeño en la segunda mitad, dominando el juego y creando más oportunidades.
  • El rol clave de Almirón: El delantero paraguayo ha sido un jugador fundamental para el Newcastle esta temporada y su gol de cabeza fue decisivo para la victoria.

Este resultado pone al Newcastle en una posición privilegiada para luchar por un puesto en la Champions League, mientras que el Wolves tendrá que mejorar su desempeño para evitar la lucha por el descenso.

Thank you for visiting our website wich cover about Newcastle Remonta Y Derrota A Wolves 2-1. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.