Martínez Quarta Marca En Victoria De Fiorentina Sobre Atalanta

5 min read Sep 19, 2024

Martínez Quarta Marca en Victoria de Fiorentina sobre Atalanta

La Fiorentina obtuvo una victoria crucial en su lucha por un puesto en la Europa League al derrotar al Atalanta por 2-1 en el Stadio Artemio Franchi. Nicolás González abrió el marcador para los locales, mientras que Lucas Martínez Quarta anotó el segundo tanto para asegurar la victoria, y Duván Zapata marcó el gol de descuento para la visita.

La Fiorentina comenzó el partido con intensidad y logró dominar la posesión desde el inicio. En el minuto 28, Nicolás González abrió el marcador con un remate preciso que dejó sin oportunidad a Juan Musso. El delantero argentino aprovechó un pase preciso de Luka Jovic para enviar el balón al fondo de la red.

Tras el gol, la Fiorentina siguió presionando y buscando ampliar la ventaja. En el minuto 45, Lucas Martínez Quarta anotó el segundo gol para los locales. El defensor argentino cabeceó un centro preciso de Giacomo Bonaventura para poner el 2-0 en el marcador.

En la segunda mitad, el Atalanta salió con la intención de recortar distancias y logró crear peligro en varias ocasiones. En el minuto 52, Duván Zapata marcó un gol de cabeza tras un centro de Davide Zappacosta. Sin embargo, la Fiorentina supo defenderse con solidez y no permitió que el Atalanta se acercara más en el marcador.

La victoria deja a la Fiorentina en la sexta posición de la tabla, a solo un punto del quinto lugar que otorga el último puesto en la Europa League. El equipo de Vincenzo Italiano ha demostrado una gran capacidad de recuperación tras un inicio de temporada complicado, y su victoria ante el Atalanta es una señal de su ambición por luchar por un puesto en Europa.

Por su parte, el Atalanta sigue sin encontrar la regularidad que le permitió brillar en la pasada temporada. La derrota ante la Fiorentina es un golpe duro para el equipo de Gian Piero Gasperini, que se ve obligado a pelear por un puesto en la Conference League.

Este partido fue un verdadero espectáculo para los aficionados, con un desarrollo intenso, emocionante y lleno de goles. La Fiorentina demostró su calidad y su ambición, mientras que el Atalanta no pudo encontrar su mejor versión.