Lens Vs Lyon: Resumen Del Partido En Vivo

5 min read Sep 19, 2024

Lens vs Lyon: Resumen del Partido en Vivo

Lens y Lyon se enfrentaron en un emocionante encuentro de la Ligue 1 en el Stade Bollaert-Delelis. El partido terminó con un marcador de 1-1, lleno de emociones y oportunidades de gol para ambos equipos.

Primer Tiempo:

El partido comenzó con un ritmo intenso desde el primer minuto. Lens, jugando en casa, presionó alto y dominó la posesión durante los primeros minutos. Lyon, por su parte, se mostró más cauteloso, buscando aprovechar los espacios que dejaba el equipo local.

Los primeros 20 minutos del partido estuvieron marcados por un juego de ida y vuelta, con pocas oportunidades claras de gol. Lens tuvo una buena chance con un remate de Seko Fofana que se fue cerca del poste. Lyon respondió con un disparo de Moussa Dembélé que fue atajado por el portero del Lens.

El gol del Lens llegó a los 25 minutos, gracias a una gran jugada individual de Florian Sotoca. Sotoca recibió un pase filtrado dentro del área y definió con un remate colocado que dejó sin opciones al portero.

El gol de Lens desató la alegría en el estadio, pero Lyon no se amilanó y buscó el empate. Los visitantes tuvieron varias ocasiones de gol, pero la defensa del Lens estuvo sólida y el portero se mostró seguro.

Segundo Tiempo:

El segundo tiempo comenzó con el mismo ritmo intenso del primero. Lyon salió decidido a buscar el empate y presionó alto en el campo. El equipo visitante tuvo varias ocasiones de gol, pero no pudo superar la defensa del Lens.

A pesar de la presión de Lyon, Lens seguía buscando aumentar la ventaja y tuvo algunas oportunidades claras de gol. En una de ellas, Seko Fofana tuvo un remate de cabeza que pasó cerca del poste.

El empate llegó a los 75 minutos. Lucas Paquetá, tras un gran pase de Karl Toko Ekambi, recibió el balón dentro del área y definió con un remate de primera intención que dejó sin posibilidades al portero.

Los últimos minutos del partido fueron de ida y vuelta, con ambos equipos buscando la victoria. Pero el marcador no se movió más y el partido terminó con un empate 1-1.

Resumen del Partido:

• Un partido muy disputado con un ritmo intenso desde el primer minuto.
  • Lens dominó la posesión y el juego en los primeros minutos.
  • Lyon se mostró más cauteloso y buscó aprovechar los espacios.
  • El gol de Sotoca a los 25 minutos puso a Lens en ventaja.
  • Lyon tuvo varias ocasiones de gol, pero no pudo superar la defensa del Lens.
  • El empate de Paquetá a los 75 minutos dejó el marcador final en 1-1.

Este empate deja a Lens en la 5ta posición de la Ligue 1, mientras que Lyon se ubica en la 8va posición. El próximo partido de Lens será contra el Rennes, mientras que Lyon jugará contra el Nantes.

Thank you for visiting our website wich cover about Lens Vs Lyon: Resumen Del Partido En Vivo. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.