Doblete De Retegui Da Victoria Al Atalanta

3 min read Sep 19, 2024

Doblete de Retegui da Victoria al Atalanta

El delantero argentino Mateo Retegui fue el héroe del Atalanta, anotando un doblete que les permitió vencer al Udinese por 2-0 en la Serie A. Con esta victoria, el conjunto de Bérgamo se coloca en la quinta posición de la tabla con 14 puntos, a tan solo dos del líder Nápoles.

El partido comenzó con un Atalanta dominador, creando varias oportunidades claras de gol. Sin embargo, la defensa del Udinese se mostró sólida y no permitió que los locales rompiesen el cerco. El primer gol llegó en el minuto 35, cuando Retegui aprovechó un centro de Pasalic para rematar de cabeza y abrir el marcador.

En la segunda mitad, el Atalanta continuó con su dominio, buscando ampliar la ventaja. Finalmente, el segundo gol llegó en el minuto 76, nuevamente por obra de Retegui. El delantero argentino recibió un pase de Højlund y definió con un potente disparo que dejó sin opciones al portero del Udinese.

Retegui, quien llegó al Atalanta en el mercado de verano, ha tenido un excelente inicio de temporada, mostrando su gran calidad goleadora. Con su doblete de este domingo, ya lleva tres goles en la Serie A.

El Atalanta demostró su poderío ofensivo y consiguió una victoria importante que les permite mantener su aspiración a un puesto en la Champions League. La próxima semana, el conjunto de Bérgamo visitará al Milan en un partido que se espera sea un verdadero espectáculo.

Puntos clave:

• Doblete de Retegui decide el partido a favor del Atalanta.
  • Atalanta se coloca quinto en la tabla con 14 puntos.
  • Retegui demuestra su gran calidad goleadora con tres goles en la Serie A.
  • El conjunto de Bérgamo aspira a un puesto en la Champions League.
  • El próximo partido del Atalanta es contra el Milan, un encuentro que promete ser emocionante.

Palabras clave: Serie A, Atalanta, Retegui, Udinese, doblete, victoria, Champions League, Milan.

Thank you for visiting our website wich cover about Doblete De Retegui Da Victoria Al Atalanta. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.