Barcelona Suma Tres Puntos: 4-0 A Girona Con Doblete De Yamal

3 min read Sep 19, 2024

Barcelona Suma Tres Puntos: 4-0 a Girona con Doblete de Yamal

Barcelona logró una contundente victoria por 4-0 sobre el Girona en la jornada 12 de La Liga, con un brillante doblete del jovencísimo Lamine Yamal.

El partido, jugado en el Camp Nou, vio al Barcelona dominar desde el principio. Los blaugranas se mostraron superiores en todos los aspectos del juego, con una presión alta y un control absoluto del balón.

El primer gol llegó a los 12 minutos gracias a Pedri, que aprovechó una asistencia de Gavi para abrir el marcador.

Yamal, de apenas 16 años, se convirtió en la figura del encuentro con un doblete en la segunda mitad. El joven delantero anotó el 2-0 en el minuto 63 tras una jugada individual espectacular y luego sentenció el partido con un potente disparo en el 70.

Robert Lewandowski completó la goleada en el 80, con un remate de cabeza que dejó sin opciones al portero del Girona.

Con esta victoria, el Barcelona se mantiene en la cima de la clasificación con 31 puntos, mientras que el Girona se queda en la décima posición con 16 puntos.

Puntos Clave del Partido:

• Dominio absoluto del Barcelona: Los blaugranas controlaron el partido de principio a fin, con una posesión de balón abrumadora y un juego dinámico y ofensivo.
  • Destellos de Yamal: El joven delantero demostró su gran talento con un doblete que le valió ser elegido como la figura del partido.
  • Pedri y Lewandowski efectivos: El mediocampista y el delantero también aportaron al marcador, mostrando su calidad y contundencia.

Este triunfo del Barcelona fue una demostración de su gran nivel actual. Los blaugranas se muestran como uno de los equipos más fuertes de Europa, con un futuro brillante.

En próximos partidos, el Barcelona tendrá que enfrentar pruebas difíciles, pero con el rendimiento actual, la ilusión de ganar el título de liga sigue viva.

Thank you for visiting our website wich cover about Barcelona Suma Tres Puntos: 4-0 A Girona Con Doblete De Yamal. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.