Atalanta Gana A Fiorentina: Retegui Anota

3 min read Sep 19, 2024

Atalanta gana a Fiorentina: Retegui anota

La Atalanta se impuso a la Fiorentina por 2-1 en un emocionante encuentro de la Serie A, donde el delantero argentino, Mateo Retegui, marcó el gol de la victoria para los nerazzurri.

El partido fue un intercambio de golpes desde el principio, con ambos equipos buscando constantemente el arco rival. La Fiorentina abrió el marcador en el minuto 20 con un gol de cabeza de Luka Jović, aprovechando un centro preciso de Christian Kouamé. La alegría de la Viola no duró mucho, ya que solo dos minutos después, el Atalanta empató el marcador con un gol de cabeza de Rasmus Højlund, tras un centro de Teun Koopmeiners.

El partido se mantuvo en un equilibrio precario durante la segunda mitad, con ambas defensas trabajando a destajo para evitar que el rival encontrara el gol de la victoria. Pero en el minuto 76, la Atalanta encontró la llave del triunfo, gracias a la aparición de Retegui, quien recibió un pase de Giorgio Scalvini y definió con un zurdazo cruzado para poner el 2-1 definitivo.

Retegui, quien llegó al Atalanta este verano procedente de Tigre, demostró su calidad y potencial en su debut oficial con los nerazzurri. Su gol no solo le dio la victoria a su equipo, sino que también lo posicionó como una pieza clave en el esquema de Gian Piero Gasperini.

El triunfo coloca a la Atalanta en la cuarta posición de la tabla, mientras que la Fiorentina se queda en la séptima posición. El encuentro entre ambos equipos fue un espectáculo de principio a fin, con emociones, goles y momentos de alta intensidad.

Retegui, con su debut goleador, se ha ganado un lugar en el corazón de los aficionados del Atalanta, quienes esperan que siga con su buen desempeño en la Serie A.

Thank you for visiting our website wich cover about Atalanta Gana A Fiorentina: Retegui Anota. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.